Семейные "порошки"

* * *
мне б замуж выскочить удачно
чтоб вся одобрила родня
гарантии в контракте брачном
храня
 
* * *
зачем ко мне ты равнодушен
избу спасла уж и коня
толстят быть может эти рюши
меня
 
* * *
чтоб счастье наше не разрушить
старайся ты от всей души
побольше вешай мне на уши
лапши
 
* * *
о как же я тебя любила
желания и страсть слепы
исправит может быть могила
горбы
 
* * *
спросил ты очень осторожно
как звать меня и где найти
сначала требований список
прочти
 
* * *
коль до чужой жены повадлив
все обещания пусты
спасут в который раз навряд ли
цветы
 
* * *
отдать была готова сына
надёжным тылом став свекровь
не увидала дофамина
любовь
 
* * *
есть справедливость в мире этом
по силам дан нам тяжкий крест
на даче кто работал летом
тот ест
 
* * *
жениться бы вам барин надо
а то оно вон как вас прёт
не стоит ждать когда упадок
придёт
 
* * *
какая прелесть эти дети
ну что за чудо посмотри
а может хватит уже третий
внутри
 
 
 
(08.10.2019.)