ПОРОШКИ (часть 3)

* * *
сейчас я не такой как прежде
уж не танцую не пою
за пазухой не разбудить бы
змею
 
* * *
диета снова вся сорвалась
нет выдержки совсем ну что ж
так сладко и красноречиво
жрёшь
 
* * *
всё проще чем казалось раньше
любая ноша по плечу
не угодить бы с позвоночной
к врачу
 
* * *
ко мне внезапно мысль приходит
поздравил с днём рожденья зять
наверняка опять попросит
занять
 
* * *
быть честным разве это сложно
могу пример я всем подать
осталось только научиться
не врать
 
* * *
пытался много раз геннадий
себя в зелёный красить цвет
свободно место крокодила
ан нет
 
* * *
тебе зачем моё вниманье
настойчив ты немало лет
устала отделять от мухи
котлет
 
* * *
какой же ты хороший парень
и мною будешь дорожить
с тобою мне прикольно очень
дружить
 
* * *
учи уроки завтра в школу
кричали диме мать и дед
тут вздрогнул папа я же дима
о нет
 
* * *
давно не виделись подруга
ты с каждым разом всё пухлей
вот только попрошу не надо
соплей
 
 
(18.02.2020.)