Сказка вечерней зари

Прекрасная сказка вечерней зари
Прошедшего гнева зноя удушья
Открыла дорогу в безмерность любви
Под песни в пруду зелёных лягушек.
 
Шпионская страсть одиночества тьмы
Растаяла в пошлости бренных минут.
Меняя могучие руки, пойми,
Ты будешь сегодня безумием пнут.
 
Из отдельного авторского сборника: "Будни и праздники Бухалова Пивососа Водковича".