ОН и ОНА (диалог)

ОН и ОНА (диалог)
ОН: -Ты получила то, что я послал?
Моё письмо... Опять не долетело?
Плохая связь?
ОНА: -Да нет, не в этом дело.
Голубку сокол на лету поймал...
ОН: -Ну всё, не буду больше отправлять
Своих посланий с почтой голубиной...
ОНА: - Но я ведь от тоски умру, любимый,
Иль просто на ночь мышьяку принять?
ОН: - Ну что ты, дорогая, не шути!
Такие шутки - мне на сердце рана.
ОНА: - А я считаю, может, это странно...
Твоя душа и сердце взаперти
Сейчас...
ОН: - Ну что ты говоришь?
Ты - мой заветный, яркий солнца лучик,
Тебе я от души и сердца ключик
Вручу без промедления, малыш.
ОНА: -Не верю в ключик, будь он золотой!
Мне сорок пять и я ведь не Мальвина
И ты, мой милый друг, не Буратино,
Хоть носик твой и длинный... вон какой!
ОН: - При чём здесь нос. Тебя я не пойму.
Совсем не он - достоинство мужчины...
ОНА: - Ты снова зол - знать есть на то причины.
Позволь, тебя хотя бы обниму.
Прижмусь щекой пылающей к груди.
Что, полегчало, милый мой, хороший?
Я, слышишь, никогда тебя не брошу.
Ты только чаще в гости заходи
Ко мне...
ОН: - Зайду, конечно, мне ведь по пути
С тобой душой и сердцем, дорогая,
Пусть от любви почти до тла сгораю,
Но ты меня за этот жар прости...
ОНА: - Прощаю, милый, только впредь велю
Мне отправлять послания почаще,
От них мне на душе как будто слаще,
Ведь я тебя... проказника люблю.