В сердце только ты...

В сердце только ты...
Сжимаю весточку в комочек.
На сердце нежность пролилась.
Опять надежды уголёчек,
Невольно греет распалясь.
 
Ушли тревоги и печали,
За далью дней, в небытие.
Зачем так долго мы молчали,
Терзая души в толчее?
 
Ты напоил водой живою
Былые светлые мечты,
И сердце дышит лишь тобою,
Сомненья бросив позади.
 
И я спешу уже навстречу,
Хоть до тебя - десяток лет...
Сама себе теперь отвечу:
«Любовь не знает срока ?» - «Нет!».
 
08.10.2019.