Пройду с улыбкой мимо...

Пройду с улыбкой мимо...
Ну, что стоишь в молчании?...Все позабыл слова?
Ты всеми позаброшенный?...И мне - идти пора...
Что говоришь?... Что помнишь всё?...А, я , представь, забыла,
И, всё, что было- не было давно тебе простила...
 
И, горькое , и сладкое отведала всерьёз,
И дружбу с полуправдою солёную от слёз...
А ведь могла уйти в астрал, когда-то так и было...
Ты взглядом жарким согревал, а то сжигал, как чтиво.
 
Прошу, оставь меня мой многоликий недруг- друг,
Иль полигамность - страсть твоя - не радует досуг?
Ты сделал всё, как ты хотел...тебя я отпустила,
Тоска и мука по тебе совсем уже остыла...
 
Всего хорошего, прощай, что было мило - имя...
И, если встречу — невзначай, пройду с улыбкой мимо.
 
07.10.2019