Снежное кольцо...

Снежное кольцо...
Душа озябшая обескураженно,
Витает снова черно - белом сне...
И низким голосом, весьма неслаженно,
Поёт в ночной морозной синеве.
 
В роскошном вальсе снегопада белого,
Мгновения при свете фонарей,
Мелькают, снова кружат обесцеленно,
В тоске по счастию минувших дней.
 
И небо словно дымкой занавешено,
И Месяц спрятал узкое лицо.
Опять Зимой холодною обещано -
Немых объятий снежное кольцо.
 
04.11.19.