Ты пишешь письма мне опять

Ты пишешь письма мне опять
Наверное по мне скучаешь?
Звоню тебе я сотый раз
А ты с собакою гуляешь
С тобою в письмах как всегда
С тобою буду я общаться
И только летом раз в году
С тобою буду я встречаться
Писать ответы я тебе
Тебе я твёрдо обещаю
Ты приезжай ко мне прошу
Как по братишке я скучаю
Скучаю сильно по тебе
Я по тебе сильно скучаю
Писать ответы я тебе
Тебе я твёрдо обещаю
Писала мне однажды ты
Но пролетело время быстро
Скончалась ночью ты во сне
Не став заслуженной артисткой
Инфаркт инсульт всё как всегда
Я помню всё и твоё имя
Пусть будет пухом тебя земля
Покойся с миром наша Вика