Полюбила Маня Федю Федя был женатым

Федя Свету лишь любил
Когда был поддатым
Светочка была святой
Полюбила Пашку
Пашка тот ещё герой
Полюбил он Машку
Машенька Жила одна
Там у бабы Нюры
Нюра глупою была
В жизни бала дурой
Дурой Нюра той была
Но не при Мишки
Потому что от него
У неё сынишки
 
Я Бабайка с балалайкой
Мне ёё отдал Незнайка
У Незнайки есть билет
Он уехал в Диснеленд
В Диснеленде у Незнайки
Знаю будет всё в порядке
А Незнайка братик мой
Только я тот Домовой
Вот такая судьба
У него и у меня