А трамвайчик бежит по кругу.

А трамвайчик бежит по кругу.
Я ловлю по ветру звуки
и немного подпеваю.
Просто, видимо, от скуки,
в ожидании трамвая.
"Ночь" burlesk
 
А трамвай бежит по кругу
непрерывно. Наши тени
прижимаются друг к другу,
отметая прочь сомненья.
 
Да, возможно, мы от скуки
песни путаем с ветрами.
Стынут, в ночь слетая, звуки
неуслышанные нами.
 
И непонятые мысли
паутинками на травах
в предрассветный час повисли...
Недосказанность отравой
 
разбавляет утром кофе.
Улыбаемся устало.
Нет, дела не так и плохи.
Щели в душах ярко алым
 
за день мы законопатим.
Авангард? Винтаж? Новинка?
Захотелось ярких пятен.
Врет веселая картинка.
 
Стылый голос в подворотне
с колыбельною не спутать...
На трамвай билетик льготный.
На судьбу сплошные путы.
 
 
08 10 19