Жалоба на мужчин

Ваш норов столь суровый - дыхание через раз .
Рельеф скелета новый , чуть чуть похож на наш .
Ваш голос возбуждает наш нежный микро - мир ,
в басах запреты тают как летним днём пломбир .
 
Но ...где то же есть кнопка , что б магию унять
или решений стопка - как то можно понять ...
с чего дрожат волнуясь все пальчики руки ,
когда в глаза любуясь глаза глядят твои .