Капельки Мои Шальные ....

Капельки Мои Шальные ....

Аудиозапись

Пришли дожди . - " Да ждали , ждали...
ведь осень нынче во дворе !
И раньше , помним , принимали
мы Вас Бродяги в сентябре .
 
Ну ладно , ладно , понимаю ,
у Вас сезон , иду молчу ...
руки в перчатках согреваю ,
по мостовой морзе стучу .
 
Заметила бы - деликатны
Ваши мокрейшие следы -
мне хмурости Ваши понятны ...
у струек с крыш ровны ряды .
 
И на реке Вы побывали ...
надеюсь - были не строги ,
и листья в гневе посрывали -
ах , это ветер - то не Вы ?!!
 
А в окна Вы зачем стучали
когда народ изволит спать ...
Проказники , о Вас мечтали ,
а Вы - давай с нами играть !
 
 
 
Заждались Вас , Мои Родные
- зонтик от радости воскрес !
Ах , Капельки Мои Шальные,
Вас много много - целый лес ."