Хочу я

Хочу я мудрости набраться,
И среди своей детворы
Не дать им повода ругаться,
А дать простора для игры!
 
Хочу я опыта набраться:
Чтоб с детьми друзьями быть,
Чтоб всем дружно нам держаться,
Чтобы крепла счастья нить...
 
В жизни всякое бывает,
Но главное не унывать,
Чтоб заряжала сила волевая
И всё всегда нам успевать!
 
Всегда помочь себе и другу
В борьбе с проказницей судьбой,
И не были б завистью испуганы
Приласканы душой людской!