Объяснение

Однажды встретила я вас
И в сердце образ так и впился,
И озарение для глаз
Наш танец ночи закружился.
 
 
О застывшем поцелуе
Я всё время вспоминаю,
И мечты свои балуя
Вас в них нежно обнимаю.
 
 
Сегодня как и прежде
Я вспоминаю вас,
И в тягостной надежде
Увидеться хоть раз...
 
 
 
В тоске я небу внемлю
И в сладких грёзах тая,
Свои чувства всё объемлю
И выше к меге долетая.
 
 
Я вас увидев, вдохновлялась
И словно бабочка порхая,
Всё крепче в вас влюблялась
Чувств стесняясь, при встрече затихая.
 
 
Как время быстро пролетело
Вернуть бы всё назад,
В ритме танго завертело
Ярких и красочных услад...
 
 
Для вас совсем чужая
Ваше сердце лишь мечта,
Всё же к вам не остывая
Чувств моих чистота.
 
 
Скучно, грустно и печально
На душе весна с зимой,
Дни проходят так банально
Хочу быть для вас любимой...
 
 
У вас славных два сыночка
И судьба давно устроена,
Со временем поставлю я точку
И всё же, душа к вам расположена.
 
 
08.08.2015 г.