Бывает... отрекаются любя.

Бывает... отрекаются любя.
Бывает... отрекаются любя.
Отрекаются... и с болью отрывают.
Отрекаются, когда добра хотят.
Отрекаются, когда добра желают.
*** *** *** *** *** *** *** *** ***
Когда не ждёшь -  нет разочарования:
Добро запомни - плохое позабудь
И будут сердце и глаза - всегда в  сиянии.
Ты, только, в этой жизни, настоящим будь.