У меня праздник

Сегодня у меня праздник, поздравьте!
Я выпью бокал приторного вина, а может выпью три бокала, кто меня знает.
Прищуриваю глаза и через полосочку слез я вижу мир в изумрудах,не знаю, как объяснить, но все так волшебно.
Со стороны кажется, будто счастлива, улыбаюсь ведь,
А на деле так больно, что, отрубив себе голову, было бы не так все плохо.
Улыбка на лице не счастливая, нет, вовсе нет...
Я вспоминаю тебя и руки твои, губы твои, глаза твои...
Глаза... Черт, глаза... В них и утонуть не боязно, я бы утонула.
Сегодня у меня праздник, поздравьте,
Я 100 дней без тебя.