Сон, убей

Спи, спи сладко, моя любовь,
Я тоже скоро лягу в кровать,
Сомкну веки тяжёлые и вспомню о нас,
Прокляну каждый час с тобой.
 
Засыпай и не думай о прошлом,
Что-то было, да, но давно.
Сейчас не плачь, считай барашков,
А мне б на дно и остаться там.
 
Ты уже спишь, отвернувшись от мира к стенке,
И я скоро спать, сейчас - сейчас.
Надеюсь, что усну я крепко, накроюсь сном,
И надеюсь больше не встать с кровати.
 
Никогда.
Не проснуться.
Не проснуться рядом с тобой.