Это будет ответ

Скоро выпадет снег
Это будет ответ
Вкуса горькой полыни и дрянных сигарет
 
Через тьму и сквозь свет
Свой килваторный след
Оставляя, иди курсом сбитых комет
 
Напиши мне привет
Чтоб продолжить куплет
В этой песне где "да" ходит об руку с "нет"
 
Брось мне пару монет
Пусть напьётся в дуплет
Сбитый с толку, но пишущий снова поэт