Лети

Будет знак и опять позовут
торопливые числа
Обожжет и по венам пройдет
А потом станет пусто и чисто
 
неуместны и жалки потуги беспомощных доводов
Блекнут звезды и ждут впереди километры пути
Не прольется, не жди атрибутика длительных проводов.
Посиди. Обними. Если нужно,то можно. Лети
 
Лети. Кто бы мог еще удержать...
Солнцу вечно ползти в зенит, поездам - к перронам
Птичьим стаям тянутся на юг, мне же - просто ждать
Слушать песни большого парня Камкиоволле