Кажется. я влюбилась...

Кажется. я влюбилась...
Ночь напролёт
Мне снится
Девственная
Страница.
Нет там
Не только строчки-
Элементарной
Точки.
Только сомкну
Ресницы,
Как наваждение,
Снится,
Слово- спасенье
"Здравствуй»!
- Здравствуй!
И мир- прекрасный,
И, как тюльпан –
Сердечко,
Кожа моя -
Как печка,
Руки мои,
Как лозы,
И, на ресницах -
Слёзы…
Ранней проснусь
Порою,
И ноутбук
Открою,
И прочитаю:
Здравствуй!»
Жизнь,
Она так прекрасна!
Божья
За что мне милость?
...Кажется,
Я влюбилась!