ЛИШЬ ОСОЗНАВШИЙ ВЫРВЕТСЯ ИЗ КРУГА

Пустынны улицы забвения,
По кругу жизни - тупики.
У жизни нет больше стремленья
Латать дорогу впереди.
 
Всё глуше, глуше, глуше эхо,
Лишь звон в ушах, в глазах слеза.
Предчувствие кончины века...
Дорог так много - жизнь одна.
 
В двух измерениях существуя -
Живу осознанной судьбой.
Вселенной мысли всем трактуя -
Несу всем зримый образ свой.
 
Не торопись бежать по кругу -
Знай, ты не белка в колесе.
Лишь осознав - ты вырвешься из круга,
Чтоб статься вечным в вечном Бытие.
08-06-2010