ДАЙ РУКУ МНЕ И БУДЬ МОЕЙ МЕЧТОЮ

Мы констатируем прожившие мгновенья,
Прекрасной рифмой впечатляя плоть.
Нам это удаётся, без сомненья....
Но мне милей творить вновь жизненную новь!
 
Творить, в прекрасных образах, мгновенья....
Творить проявленной, ожившею строкой
И в этом жить, как в чуде сотворенья,
Чтоб познавать любовь бессмертною душой.
 
Лишь в той любви хочу я жить с тобою
Мой милый друг в проявленной судьбе.
Дай руку мне и будь моей мечтою....
Мы поплывём в любовь на чудо корабле.
22-09-2015