НЕ УЙДУ ОТ ВАС НИКУДА

Не уйду от вас никуда
Дорогие мои земляне.
Буду с вами огнём от костра,
Родником воспевающим дали.
 
Буду ветром весенним в ночи
Ласкать нежностью женское тело.
Буду мыслью звучащей в тиши,
Буду словом, что в душах созрело.
 
Присмотритесь во всё - это Я!
Я - проявленность мыслей в движении...
В своём сердце найдите меня:
Я - есть вы в своём продолжении!
30-12-2018