"Ода патриотам".

"Ода патриотам".
Честь и слава гражданам, законопослушным;
К будущему Родины они не равнодушны
И не замечают, что в стране творится.
Гражданами этими мы должны гордиться!
Академик Лихачёв как-то говорил:
Кто проблем не замечает, тот подлец или дебил!
 
8.10.2019 год.