"Старинный город над рекою... (Новосиль)".

"Старинный город над рекою... (Новосиль)".
Старинный город над рекою
С названьем дивным - Новосиль,
Тебя мы любим всей душою
И разлюбить не хватит сил!
 
Твои просторы полевые,
Твои сады, твои луга...
Ты малый городок России,
Ты в сердце нашем навсегда.
 
И где бы мы ни оказались,
Куда б ни бросила судьба,
Мы не забудем город детства
И сердцу милые места!
 
13.10.2019. Либеров Вадим.