ПРО ЦЫГАНА (песня) романс

ПРО ЦЫГАНА (песня) романс

Аудиозапись

У цыгана две свечи,
Светятся на свете,
Одна теплится в любви,
А другая в сердце.
 
Ручеёк бежит в траве,
По родному краю.
Не забудут никогда,
Ту, что обнимают.
 
Ветры радостной судьбы,
Пусть рубаху треплют.
У любви, как у судьбы,
Вся дорога в вечность.
 
Не познать вам никогда,
Душу у цыгана,
Песня льётся у него,
На ветрах и травах.
 
Вороного уведёт,
Для любимой в полночь.
До восхода не уснёт, та,
Что в песнях льётся.
 
***************************
© Гуричев Николай Михайлович
Регистрационный номер №0000149444