СУДЬБА. песня рок - альтернативный

СУДЬБА. песня рок - альтернативный

Аудиозапись

Птицей лечу, как лист на ветру,
Больше я, жить без тебя не хочу.
Стая твоя, улетела в дали,
Ты мне сказала как хочешь, живи.
 
Я для тебя с неба тучи убрал,
Рифмы любви для одной все слагал.
Море лазурное в руки отдам,
Эта роса от слезы только вам.
 
Ну почему любовь слепая, у меня,
Мне сердце жжёт обида пламенем огня.
Я звездопадом ночью дом твой озарю,
И ты поверишь я одну тебя люблю.
 
Тебе даю весь, мир прекрасный для души,
Ты не познаешь горечь, тяжести, судьбы.
Она у нас всегда, для каждого лишь раз,
Но не тогда, когда огонь внутри погас.
 
********************************
© Гуричев Николай Михайлович
Регистрационный номер №0000149438