ПОЦЕЛУЙ ВЕТРОМ.

ПОЦЕЛУЙ ВЕТРОМ.
Я ветром тебя, поцелую в уста,
Взъерошу макушку, ладошкой!
С тобой не расстанемся мы, никогда,
Мы радуга звёздного лоска!
 
Свеча нам горела с тобою не раз,
Она освещала дорожку,
На ней мы увидели много преград,
Но все они понарошку!
 
Нас разбивали злые ветра,
Мы осень с тобою встречали,
Всё это сгинуло в даль, навсегда,
Но, мы любовь не теряли!
 
Нас вспомнят с тобою сквозь сотни веков,
Как крылья у нас отрастали!
И люди напишут в книжке одной,
Всю правду, что мы завещали!
 
*********************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2019
Свидетельство о публикации №219100801603