Каких-то сорок лет назад...

* * *
 
Каких-то сорок лет назад
Я несказанно был богат.
 
Жил в комнатушке проходной,
Гулял в лесу – на выходной,
Куда, дурные сны гоня,
Электропоезд вёз меня…
 
Теперь живу – не как тогда.
 
Моя квартира – хоть куда!
Стоит машина в гараже.
И дача высится уже.
Лежит в заначке миллион…
 
Ну, а тогда – я...
Был...
Влюблён.