не мать- сука

подлинная история.
 
не понимала,что хотела,
людскою завистью полна.
жизнь протекала чёрно-белой,
в округе каждого кляла.
 
детей без радости рожала,
был домочадцев полон дом,
как мать тепла не сохраняла
и зубоскалила кругом.
 
став ненавистной для соседей,
никто руки не подавал,
а, детям не хватало снеди
и каждый лишь о ней мечтал.
 
в один прекрасный день бросает,
ей ненавистную семью.
от деток малых убегает,
жизнь продолжать в чужом краю.
 
и побрела орда по миру,
многоголосая семья,
кто чистить стал людей квартиры,
как факт тюремная статья.
 
кто к храму божьему прибился,
стоит и клянчит жизни грош.
зачем на свет он появился,
похоже русским стал Гаврош.