Фронтовая правда

Фронтовая правда
Бойцы, мы рождены в Стране Советов,
Неверящие в Бога "мудрецы",
И перед боем смотрим на портреты
Своих вождей.,но крестимся!!! Отцы,
 
Стыдясь друг-друга, вспоминаем Бога,
А вас по- матушке... Как прежде на Руси
На грудь,для смелости.(cто грамм), немного!
Вперёд и с песней!!! Господи,прости!
 
Ефим Грубый