Игра

Сбивает с ног, вторгается внезапно
Желание дышать, и красота
Является в наш мир невероятный
Божественною жертвой неспроста.
 
Закружимся с тобой в изящном танце,
Единственные спутники земли.
И нам не нужен впредь тяжёлый панцирь,
Отныне мы свободу обрели.
 
Взгляни вокруг, играет мир цветами,
Волной морской и бурями пустынь.
И учит нас парить над облаками,
Над пеплом чувств и проклятых гордынь.
 
Все вместе мы становимся стихией,
Движением со взрывом и мечтой.
Прекрасное, сражаясь с тиранией,
Отпразднует победу над собой.
 
Не бойся ты, люби, живи и странствуй
По правилам событий и свобод.
Среди “богов“ над огненным пространством
Со звёздами играет небосвод.
 
21 декабря 2020