Полет в жизнь

Полет в жизнь
Стою на краю обрыва,
Камнем падаю вниз.
Со мной есть Божья сила,
Я расправляю крылья, устремляясь ввысь.

Я чувствую, как дуновенье ветра,
Скользит теплом по моему лицу.
Я оставляю позади сплошные километры
И достигаю новую версту.

Я цели не имею пред собою,
Лишь подчиняюсь тёплому потоку.
Я не лечу в погоню за своей "звездою",
Она летит ко мне, протягивая "руку".