Самая сильная девочка в мире

В башне бетонной, под шиферной крышей,
В тесной коробке стандартной квартиры
Жизнь коротала (тихонько, как мышка)
Самая сильная девочка в мире.
 
Тоньше верёвочки, меньше цыплёнка.
Книжки читала, играла на скрипке.
Мощным магнитом тянуло подонков
К девочке с самой невинной улыбкой.
 
Дембель-качок подловил её в сквере
(Руки-базуки, квадратные скулы),
Молча, спокойно, без слёз и истерик
Парня-верзилу она оттолкнула;
 
Острым мизинцем его проколола,
Быстро и точно, почти что без боли.
Тело без химии, всяких синтолов
Сдулось как лопнувший мяч на футболе.
 
Страшный маньяк хохотал истерично
Девочку выследив за гаражами,
Трясся противно, совсем неприлично,
Органом крохотным ей угрожая.
 
Лопнули яйца... от нежного хвата,
Брызнул в штаны бур-малиновый кетчуп.
Путь от насильника и до кастрата
Был неизбежен и был скоротечен.
 
Сальный, сопливый, прокуренный байкер
Звал покататься, плевался в угаре.
Вечно вплотную подъедет на байке,
Слепит глаза галогенною фарой.
 
Девочка стойко просила - потише! -
Скалился байкер - лохматой пираньей.
Девочка мотик разбила о крышу...
Мотик искали на башенном кране.
 
Много их было - ублюдков, подонков.
Самые злые царапали стены:
- Сучка-уродина-и плоскодонка -
Самые нервные резали вены.
 
Панки влюблялись, рахиты и чурки.
Гордые - падали и пресмыкались.
Шустрые - в стену летели - придурки.
Пару раз киллеры ей попадались.
 
Мальчика из параллельной квартиры
Девочка любит до дрожи в коленках...
Самая сильная девочка в мире -
Самая робкая в этой Вселенной.