На багровых закатах

Я в тебе видел свет от признаний
Так замучено тронув глаза
Не сотри эту память былую
Пусть окутает навзничь слеза
 
Там руками за руки брались
Там и вовсе не пустой разговор
Обнимались прижавшись телами
Возле стен где прогнил снизу пол
 
А вот помнишь для тебя я играл там
Песни пел и водил хоровод
Вокруг люди, но, а им не понять нас
Бежав вместе, прятались за поворот
 
На багровых закатах смеясь ты
Так пронзительно...прямо в глаза!
Ну, а сколько же этих поэтов?
Там в забытых местах рвут сердца