Для меня рассвет

Я по утрам рисую солнечный рассвет, ты только не узнаешь, нынче к тебе ходу нет
Сквозь подвальные окна пробирается свет, переливается пыль, а я жду старта планет !
В атмосферу себя я пущу как по неводу, воздушная пыль, несётся с кометами
Вдохни этот воздух без меня по утру, ты орудуешь сердце, я в себе страсть хороню
 
Амбар на замке и дверь та стальная, я рвался к тебе только ты всё пустая
Я поставлю все точки где была запятая, коль внутри меня ад, то гори дорогая
Твоих уст этот мёд очень сладок на время, я с тобою дышал, ты моя королева
Если я постучу ты всегда приодета, вся в чёрном как с*ка, моя смерть off сюжеты
 
Твои руки на мне ты забылась скорее, убиваю в себе, что копил это время
Я ору задыхаясь, опять вспомню все бредни
Не шути ты со мной, проявлю киноленту
 
Опят в голову бьёт тот попсовый мотив,
Сколько в мире ещё не написано книг
Я послушаю всех, кто был нами ценим
Только время проходит мы его не виним.