Всё понятно

Всё  понятно
Вчера мне стало всё понятно,
И я постиг сей жизни суть.
Все понял тайны мирозданья,
Смог в преисподню заглянуть.
 
О чём мечтают эти девы,
Мужчины думают о чём,
И где у сил людских пределы,
И для чего мы все живём.
 
Откуда движутся кометы,
И где пределы бытия.
Сегодня ж эти все ответы
С утра сокрыты от меня.
 
И снова тайны и секреты,
Загадки, что ни говори.
Скорее дайте минералки.
Ну что ж так пакостно внутри...