Вяжу фиолетовый шарфик

Вяжу фиолетовый шарфик
Я вяжу фиолетовый шарфик
И ращу на рассаду траву. 
Не зови на курорт меня, нафиг!
Я с тобой никуда не пойду. 
Не хочу, не пойду, не поеду, 
С целым миром сейчас не в ладу.
Ты весной меня лучше проведай 
Неизвестно в котором году...