КРИК ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ПРЕДЕЛ

КРИК ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ПРЕДЕЛ

Аудиозапись

( Мелодия - скрипка )
 
Кричат - от чувств, от их избытка
Когда, есть - горе ! Это - пытка !
Услышат крики, н е б е с а -
Прольётся дождиком, с л е з а.
*******************************************
Кричат от чувств, в любовной страсти !
Кричат, при встрече, слово Здрасьте.
Кричат - рыдают, в расставание,
Кричит разлука, ждёт свидания !
Крик человека - есть предел -
Он, ИМ владеет и владел.
******************************************
© Copyright: Галина Дёмина