ЛЮБОВЬ ОНА И ДАСТ ОТВЕТ

ЛЮБОВЬ ОНА И ДАСТ ОТВЕТ

Аудиозапись

( Белая )
 
Мы, соглашаясь - отрицаем, за слово - НЕТ - себя корим,
Как поступить, порой не знаем, а сами, от любви горим!
Да, странные в своих поступках, боясь обиженными быть,
Мы ставим даты, на "зарубках", стараясь в памяти хранить.
И снова нас сомнения душат !
На сердце - ДА, шептала - НЕТ
И пусть нам, в выборе послужит -
Л ю б о в ь ! Она и даст ответ.
**************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина