ПРОСЛАВИМ СЛОВО

ПРОСЛАВИМ  СЛОВО
Прославим - СЛОВО ! Доброе, поэты
И мы готовы СЛОВО, о т д а в а т ь ,
Не обижать, не ссорится, при этом -
И, не дай Бог, насильно , убеждать !
***************************************
Дёмина Галина