как своеобразно любит женщина!!!

как своеобразно любит женщина!!!
как своеобразно любит женщина
 
Любит... ожидает...., а близко не подходит
 
Даже если на миг, он на другого взглянет, ему невыносимо
 
И по этому в вашем взгляде много тоски ...
 
А как своеобразно вы тоскуете...
 
Из далека млеете... таете, а не приближаетесь...
 
Ищите на другом месте когда оно рядом
 
И ожидаите... ожидаите чудо...
 
А как своеобразно вы умеете ласкать
 
Будто все жылы ознобом из тело выталкиваете...
 
Расслабляетесь...... отдадаётесь..
 
Млеете... будто у вас на ладоне целый мир...
 
И как своябразно вы ожидаите
 
Близко не подойдёте... поодаль наблюдаете ...
 
А время безжалостно течёт
 
И расстаются ветры спреврашёными в дожде облоками
 
и как же своебразно всё ж любят женщини...