Наталье

Наталье
 
Мёрзлою тропою я решил уйти,
Но твои глаза встретил на пути.
Отзвуком листвы повстречались мне,
Зеленью мечты вспомнив о весне.
Сказкой изумруд светит для меня,
Гранью лепестков на исходе дня,
Вечером в кафе повстречал я суть,
И узор улыбки не покроет муть.
Пьяной моей мыслью может решена,
Но глаза твои уж выпиты до дна,
Бриллиант сомнений лишь тебя найдёт,
И свои я грёзы знаю наперёд.
Изумруда взгляды небу отворя,
Не для всех награда, не для всех заря,
Свят, кто не в мечтаньях открывает суть,
Но своих желаний смысл не позабудь.
 
У этого стиха есть своя история. Я часто посещаю бильярдные клубы,
где неплохо себя показывал. И вот, в очередной раз я собрался
уходить, но заметил женщину с грустными глазами, сидящую за обычным
столом, которые были рядом с бильярдными столами. Я подсел, она не возражала.
Я подарил ей сборник своих стихов и заметил, что у неё зелёные глаза!
И вот тут я предложил ей об этом написать и отправить своё ей на "электронку".
Я выполнил своё обещание, но больше её на просторах инета не встречал.