Тоска

Тоска
Вчера тоска о тебе чуть не задушила меня
Душа покинула тело и искала тебя.
Без тебя королева тоска обнаглела
Желание увидеть тебя превратилось в мечту...
Неужели не почувствовала как моя душа тебя искала...
Неужели моя жизнь превратится в кладбище желаний...
Неужели Бог не слышит моих молитв???...
Зачем сменила на дождливую осень мою весну?...
Вчера чувствовал себя дико одиноко
Душа не нашла тебя нигде....
И когда она в меня вернулась,
Свила гнездо в теле, как нескончаемая боль....