Время поможет...

Время поможет...
Ветер устал тени качать
За окном ночь кончается,
В сердце тоска... замёрзла душа!
Мечты покрылись черной пылью...
Твой цвет, запах сменился пустотой....
Безумно любил...
Светлый мир покрыла тьма ...
Думал что моя - твоя душа
Ох, как же я заблуждался...
Разрывается сердце от боли...
Как посмеялась судьба надо мной...
Я любил, а ты всё растоптала
Мои чувства... мою душу так и не познала.
...Боль пронизает меня,
Но душа осталась кристально чиста
Время поможет... притупится боль, и я буду счастлив во преки всему...