Измена

Измена
Ты мне изменила и будто что то умерло в душе...
Будто с корнями вырвали у меня надежду...
Ты мне  изменила и будто сломались крылья...
Будто покинуло сердце солнечные лучи.
 
Больно.... с тех пор безумно больно...
Рана в груди ноет, как выжженое клеймо...
Чем заслужил...  не знаю... не могу судить...
Но лучше б ты моё сердце пронзила  кинжалом.
 
Как я любил... как верил... как надеялся...
Провозгласил тебя  королевой моей души
Хотел счастливой сделать...  о боже! о боже!
Почему измена пережила  мою любовь?!..
 
Я устал... кажется что солнце для меня не светит...
В моём  сердце одна великая боль...
Я устал... клянусь всем, я очень устал...
Об одном Бога прошу, сохранить  веру в женщин.