Зависимость от Интернета

Сидишь и тупо пялишься в экран
Проводя уныло бесценное время -
Со стороны прям безмозглый баран
Быть нужно и в тренде и в теме.
 
Затянул необходимостью своей
Так и тянет в соц.сети поглазеть:
И хвастануть, что нет жизни полней,
Кто развёлся, а кто успел постареть.
 
Кто карьерой и рожей милуется,
Кто пейзажами, детьми и животными
В одобрениях массы реализуется,
Становясь героями "почётными".
 
Зависимость от Инета всё острей
Нет теплоты общения,а взамен
Трясёт и хочется зайти скорей
На чувства зависти размен.
 
А так хочется душевного общения,
Но, увы, между прочим все отвечают:
На "за" и "против" раздробление
Всяких пустышек все замечают.