Избавься от вины

Не занимайся самоедством
Береги драгоценные силы,
Не ищи для боли последствий
Как бы вокруг люди не ныли...
 
Упрямо себя не изводи
Не разрушайся ты уныло,
Всё лучшее,конечно,впереди
И отпусти,наконец, что было.
 
Прояви свою выдержку и силу воли
Оставь жажду сомонаказания,
Как бы в глаза молва не колола
Исполни свои заветные желания!