Осень

Снова осень в воздухе,
за оконцем скачет...
И совсем уж скоро,
вновь дождем заплачет.
 
Будет плакать тихо.
Как бы невзначай:
"Люди, что сердиты???
Вот вам урожай!!!"
 
Но в раздумьях люди:
"Нужно зимовать!"
Но на урожай им,
как-то наплевать...