Отклик на стих автора: Ар Ле Кино

Не могу я в тебе согреться... автор: Ар Ле Кино
 
Не могу я в тебе согреться:
то калачиком, то клубком, –
не задеть бы больное сердце
полным нежности, но рывком… .
 
Не спугнуть бы словом жестоким,
не ужалить; не оттолкнуть
постоянные ласки-токи,
как приливы-отливы – в грудь…
 
Прижимаюсь – уходят воды,
отступаю – назад бегут;
я, наверное, слишком гордый –
на горячем дрожу снегу.
 
Без тебя остывает лето,
замерзает луна во льду;
даже рядом – ты бродишь где-то,
за тобою туда иду…
 
И, пытаясь в тебе согреться,
то калачиком, то клубком, –
я таюсь у больного сердца
в сердце раненым голубком….
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Отклик "Затруднительная ситуация"
 
От природы я слыл неуклюжим, но работаю над собой,
хоть и пользуюсь с черного хода - не с фасадного (боже мой!).
Но достоинства все же имею, ну и ужиком - раз в тебя.
Выбрал время перед приливом. В то, когда ты совсем страннА.
Разобрался, по ходу, понял: не ко времени как бы тут,
раз отходят воды - угроза моей чести, ведь привлекут.